* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 2월 한달간 원룸사실분~32만원 양도가능

개미2013.12.21 02:14조회 수 1408댓글 0

• 글자 크기
2월한달간 원룸 사실분 구합니다

여자라서 안전중시해 cctv 도어락 들어갈때 비밀번호 다되어있고요 3층입니다

위치는 상남국제회관 바로 뒤입니다 북문서 한 2분걸리네요 많이걸리면 3분요ㅋㅋ

소음 중요시하는데 진짜 조용하고요

풀옵션입니다 현관중문 부엌분리 다되어있는데도 꽤 큽니다ㅋㅋ 걍 다있다 보심되요 침대 옷장책상 tv(무슨 채널 골라보는데 이건 잘 안봐서...) 인터넷드럼세탁기 다른서랍장 무지큰빌트인 신발장..등등

부엌에 창문하나 방에하나 있어서 환기잘됩니당ㅋ 화장실에도 작은 창문있고요

아 지은지 1년반된것같은데 벌레한번본적없어요 저 무지 벌레 싫어함당...ㅜ

쓰레기는 걍 1층 분리수거하는곳에 놓으면 되고요 관리인 아주머니가 오셔서 다 해주십니다ㅋㅋ

한달 사셔도 좋고요 괜찮으심 계약하셔도되요 저도 무슨일없음 1년 더 살려고 했는데 계절듣고 담학기에 휴학할예정이라 내놓습니다ㅜ 학교랑 가까워서 좋았는데 아쉽네요... 3일내내 발품판곳인데...

원래 보증금 500에 37인 방인데 32만으로 빼드릴게요ㅋㅋ 네고야 뭐... 가능합니다 많이는 말고 적당히 불러주세요ㅜ 대신 보증금이 있습니다 10만원주심 나가실때 돌려드릴게요ㅜㅠ 무서운 세상이라... 이부분은 계약서도 써드립니당ㅋㅋㅋ 아 그리고 수도세는 안내고 가스랑 전기요금만 내시면됩니다ㅋㅋ
2월한달간도 괜찮고요, 방 계절끝나고 뺄예정이라 며칠더 사실수있게 해드릴수있어요 즉 기간 유동적으로 가능합니다 짧게사시면 더 빼드릴순 있어요ㅎㅎㅠ

학교가까운곳에 안전하며 소음없고 깔끔한곳으로 찾으시는 여학우분들에게 적합할듯 합니다ㅋㅋ 방은 계절학기듣는때 아니면 언제든 가능해요~ 문자로 연락주세요ㅎㅎ

방거래중이에요~
    • 글자 크기
1학기 다니실분 ! 원룸양도합니다 계약기간8월까지 (by 트레이스) 개구멍 상대 1분 원룸 1,2월만 혹은 연장 (by 말라한배알속)

댓글 달기

방있어요.
안을위한A 2013.12.20
첨부 (0)