* 부동산 업자 금지

방있어요

12월말~1월 초에 원룸 들어오실 분 구해요(큰 원룸, 두 명 살았음, 사진 첨부)

찌릉찌릉찌르레기2017.11.22 14:24조회 수 777댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 1000/42
위치 황금 칼국수 쪽(부산대역 근처)
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

12월 말이나 1월 초에 들어오셔서 사실 분 구해요! 

제가 사정이 생겨서 원룸 팔려고 하는거지 정말 괜찮아요.

일단 둘이서 이 원룸을 살았고, 집주인 분께서도 두 명이 같이 들어오길 원하세요.

혼자 써도 상관은 없겠지만 거의 투룸 크기 가까이 되는 원룸이라고 보면 될 것 같아요.

원래 투룸 알아보다가 투룸이 생각보다 너무 좁아서 고민하다가 여기 들어왔거든요.

근데 투룸보다 넓고 둘이 침대 놔도 공간이 많이 남아서 편해요.

사진에서 보시는 것처럼 채광이 엄청 좋아요! 사진은 방금 2시에 불 안켜고 찍은 사진이에요.

사진보다 크기가 더 큰데 ㅠㅠ 채광 보여드릴려고 일부러 이렇게 찍었어요.

전에 집은 신축 건물이었는데 햇빛이 안들어와서 습기도 너무 차고 벽이랑 옷에 곰팡이도 피고 바퀴벌레도 나왔었는데 

이 집은 햇빛이 들어와서 곰팡이 같은 거 전혀 걱정 없구요, 바퀴벌레 한 번도 본적 없고 빨래도 잘 말라요.

온수도 잘 나오고 쾌적해요.

두 분이서 나눠서 월세 부담하시면 크게 부담스럽지 않고 좋을 것 같아요. 

그리고 저는 1000/42로 살았는데 주인분께서 보증금 500도 상관 없다고 하시네요.

혹시 더 궁금한거 있으시면 010-삼오일공-0292로 연락주세요!

원룸 이름은 까치빌입니다.KakaoTalk_20171122_142809395.jpg

• 글자 크기
. (by CHRISTOPHER) 올전세3000 방 양도합니다 (by 정우가최고야)

댓글 달기

방있어요.1
anonymousm 2015.06.30
방있어요.2
CHRISTOPHER 2014.12.25
msojin 2016.05.29
신전 2017.05.12
방있어요완료1
첨부 (1)
115.0KB / Download 3