* 부동산 업자 금지

방있어요

탑부동산 원룸, 북문과 개구사이 원룸 500/45 양도합니다~

패튼장군2018.12.07 16:25조회 수 221댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/45
위치 북문과 개구 사이 부광식당 근처에 위치합니다.
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/6층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

북문과 개구 사이 부광식당 근처에 위치합니다. 위치도 상당히 좋고 혼자 생활하기 좋습니다. 12월 종강하고 양도할 계획 있습니다. 문의하실려면 010-6218-6245로 먼저 문자 주세요!

• 글자 크기
토익학원생들을 위한. 서면역 5분 거리. 복층오피스텔 단기임대. 물론 연장가능 (by 15콩) 킹스마트 위에건물 도아하우스양도히요 (by leeki)

댓글 달기

방구해요투룸 쓰리룸1
나타샤 2015.12.14
규규호워니 2016.07.04
태요미 2019.12.23
17장철호 2018.06.02
꾜고교 2019.08.03
grmunchkin 2022.05.08
방있어요투룸
방있어요투룸
방있어요투룸
첨부 (3)