* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 자스민 근처 좋은 원룸 양도합니다! JJ House

우렁찬오동나무2016.06.27 19:45조회 수 815추천 수 1댓글 1

• 글자 크기

생각보다 빨리 국방의 의무를 지게되어 어쩔 수 없이 방을 양도해야하네요..후..

7~8월 부터 1월까지 남은기간 사실분 구합니다.

위치는 정문 근처이고  자스민 커피 뒷쪽 골목이라 할 수 있습니다. 쪽문이나 북문도 멀지 않구요.

가까운 곳에 마트 편의점 다 있어서 정말 편했습니다^_^

방향은 남향입니다. (햇빛 빵빵합니다.)

옵션으로 있을건 다 있구요 전신거울도 있습니다. (TV는 제가 보지않아서 안넣었는데 넣어주시는걸로 알고 있습니다.!)

방 크기는 약간 작은 편이지만 혼자살기에 진짜 좋습니다.

오히려 따뜻한 느낌도 많이들고 청소하기에도 부담이 없어서 좋았습니다.

주방은 분리형이고 집입구도 문이 있어 방과 신발장이 분리되어있습니다.

지어진지 3년이 채 되지 않아 건물이나 내부는 새 건물처럼 깔끔하구요.

보일러 잘돌아가 에어컨 잘돌아가 수압도 빵빵합니다.

제가 살면서 느낀 점은 위치가 정말 좋구요 특히 저녁에 놀다가 집들어가기 정말 편합니다.

또 원룸 세입자분들 다 조용하신편이고 딱히 소란스런 분이 없어서 잘지냈네요.

주인 아저씨도 착하시고 고장난거있으면 언제든지 말씀하시면 되고 위험한일 같은거 있으면 문자로 알려주시기도 하고 친절하셔요.

가격은 500/40 이며 조정 가능합니다.!!

반 학기지만 집과 정이 많이들어 정말 아쉽습니다.

제가 원래 겁이 많은 편인데 이 집은 정말 따쓰한 느낌을 들어서 진짜 편안하게 지냈던것 같습니다.

궁금한점이나 으아아아~! 이 집이다 싶으시면 언제든 아래번호로 연락주시면 되구요. 문자주세요~~

010-3826-8454

층수는 3층이며 수도세 빼고 전기세랑 가스비만 내면됩니다.! 큰창 2개 부엌 작은 창 1개 욕실 작은 창1개 있습니다!!

• 글자 크기
LH가능한 방 구합니다. (by sesi) 12월부터 1월 말까지 살 수 있는 방 구합니다!! (by 유기농야채)

댓글 달기

방구해요.1
사투리연습생 2017.08.14
Tatiqp 2019.12.28
방구해요ㅇㅇ1
옥동 2020.07.09
룸메구해요..1
ppppppppppppp 2015.01.28
방있어요.1
V 2014.12.11
방구해요Lh방 구해요1
잠방이 2017.11.28