* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 근처 500/34 원룸 양도합니다 (보증금조절 29만원 까지 가능)

....2015.09.23 13:47조회 수 2221댓글 0

• 글자 크기

북문 5분, 장전 지하철역 5분

부산레포츠 바로 앞 골목에 위치한 원룸 양도합니다.

2층이구요, 주인아저씨 바로 4층에 계셔서 편합니다.

혼자 살기 넉넉한 크기고

기본 옵션으로 침대, 책상, 책장, 의자, 옷장, 전자렌지, 세탁기, 냉장고, 에어컨 등

대부분 다 구비되어 있습니다.

사진처럼 유리문으로 주방이랑 방이 나눠져 있는 구조라 편리합니당

월세는 500/ 34 인데 저는 보증금 올려서 29만원에 살고 있습니다.

010 5050 5187 문자로 연락 주세욤!  

• 글자 크기
부산대 근처 (장전역) LH 원룸 양도 합니다. (by 이끼낀) 신한은행 장전동 지점 사거리 맞은편 노스커피 건물 원룸 (by 종면)

댓글 달기

ueison 2013.11.24
룸메구해요룸메 구합니다.1
앞꿈치무릎 2013.10.20
방있어요.1
레몬v 2016.09.10
방있어요500/43
첨부 (1)
116.2KB / Download 4