* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸 한 학기동안 사실 분 구합니다.ㅎㅎㅎ현금지원!

hyuni2014.01.13 22:53조회 수 1113댓글 0

• 글자 크기

이번에 다른 지역으로 가게되서 반년정도 살았던 방을 내놓습니다ㅎㅎㅎ

계약은 8월 중순까지이구요 위치는 부광식당이랑 아주 가깝고 북문 2분 상대 개구멍 2분 걸리는 위치입니다.

보증금 300에 관리비 포함 월세 35이구용 중문있고 에어컨 티비 냉장고 전자렌지 드럼세탁기 책상 등등 완전 풀옵션이에용!!

1층이긴 하지만 창문에 이중문을 두개나 설치했고 시끄럽지도 않아서 걱정하지 않으셔도 됩니다!

그리고 저는 신축에 들어온거고 몇개월 안살았기 때문에

거의 새집으로 봐도 무방합니다ㅎㅎㅎ

급히 빠져야 하는거라 계약하시게 되면 첫 달 현금지원 10만원 해드리겠습니다ㅜ.ㅜ

사진 원하시면 010 7654 0991 로 연락주세용 바로 보내드릴게요ㅎㅎㅎ

• 글자 크기
(여성) (50/32) 위치 좋은 쉐어하우스 공실 있습니다! (by 애교쟁이어피치) 상대 개구멍, 중도 3분 원룸 풀옵션 (by 공돌이)

댓글 달기

ㅎㅎ 2014.01.15
김종현 2014.01.16
첨부 (0)