* 부동산 업자 금지

방있어요

부산레포츠 근처 원룸 입주원하시는 분 찾아요!

기환2018.12.11 20:49조회 수 552댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 2000/34
위치 부산레포츠 주변, 북문에서 5분거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

원룸 양도합니다.

1월중순까지 계약인데

12월중으로 입주 원하시는 분 찾아요!!

최대한 빨리 들어 오시는 분 환영해요!

월세는 34로 추가로 수도세만 8000원을 더 내시면 됩니다!

이 원룸 구할때 같은 조건으로 근처 방 30-40개정도 봤지만

이방만큼 큰 방 없었어요!

바퀴벌레 한 번 나온적 없구요.

집 방향도 남동향입니다!

신발장 분리, 주방분리로 생활하는데 아주 좋아요!

건물자체도 관리자분이 따로 계셔서 문제있으면 관리자분이랑 연락하면 해결해주십니다!

관심 있으신 분들은

고금년부동산이(051-583-0225)나 카카오부동산(051-581-6008) 방문하셔서

'힐링빌 201호' 보여 달라고 하시면 됩니다!

• 글자 크기

댓글 달기

• 안녕하세요! 그 힐링빌 검색해서 들어왔는데 혹시 집주인분 보증금이나 이런거는 잘 돌려주시나요??? 방음도 괜찮은지 여쭤봐도 될까요,,??
방있어요강추합니다!!2
yyyy0000 2021.12.15
첨부 (6)
120.8KB / Download 1
146.3KB / Download 1
141.8KB / Download 1
359.2KB / Download 1
352.7KB / Download 1
344.6KB / Download 1