* 부동산 업자 금지

방있어요

[정문 자스민 골목] 신축 쓰리룸 500 / 68 있어요

황펭귄2016.02.23 15:39조회 수 1746댓글 0

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

정문 / 북문과 가까운 자스민 골목에 네버랜드 115동 4층에 쓰리룸 양도합니다ㅎㅎ

올해 지어진 신축건물이고 새 집 냄새는 거의 나지 않아요~

관리비는 없고 수도세는 1인당 6000원이고 가스/전기세는 쓰신 만큼 납부하시면 됩니다.

거실 1 개에 방 2 개이고 정남향 이라 햇빛도 굉장히 잘 들어요

그리고 택배보관함이 있어서 마음놓고 택배를 받으실 수 있습니다~~

각 방에 인터넷선과 공유기, 옷장, 책상, 침대, 에어컨 등이 갖춰져있고 세탁기, 냉장고, 싱크대,

가스렌지가 있는 풀옵션입니다.

(각 방마다 공유기가 있습니다)

큰 길 옆이라서 밤에 무섭지도 않고 근처에 편의점도 있어서 편리해요

사진 순서대로 화장실, 거실, 각 방마다 사진 2장씩 입니다.

입주 바로 가능하고 연락처는 010-7774-3966 입니다.

• 글자 크기

댓글 달기

ㅠ.ㅠ 2014.03.09
방있어요.2
빛나는그림자 2015.04.06
방있어요양도완료6
hold 2016.03.14
첨부 (6)
76.3KB / Download 5
76.9KB / Download 5
64.2KB / Download 5
66.4KB / Download 4