* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 5분거리 방입니다!!

야식은된장2019.04.20 15:47조회 수 241댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/27
위치 롯코텐돋
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
20190420_122036.jpg : 정문 5분거리 방입니다!!Screenshot_20190420-153945.jpg : 정문 5분거리 방입니다!!20190420_122100.jpg : 정문 5분거리 방입니다!!

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

장전동 422-34 401호 입주하실 분 구합니다! 위치는 롯코텐동거리에요.
보증금은 300에 월세 37인데 2020년 2월까지 제가 한달에 10만원씩 보조해드릴게요! 위 기간까지 300/27로 산다고 생각하시면 됩니다!
제가 일찍 취업하게 되어서 방을 급히 내놓았는데 시즌이 시즌이라ㅠㅠ 이렇게 좋은 조건에 내놓아요!!
방 사진 보고싶으시면 01033439959로 연락부탁드랴요!

• 글자 크기
전세 복비없음! 금강부광아파트 102동 로열층 (by 힙행) 정문 북문 5분 100/22 방있어요 (by 달려보자)

댓글 달기

EPR 2019.04.20
첨부 (3)
116.7KB / Download 3
631Bytes / Download 2
100.9KB / Download 2