* 부동산 업자 금지

방있어요

1월 2일부터 입주하실 분 구합니다. 넓은 원룸. 상대개구멍1분.

플러렌2018.12.17 11:33조회 수 235댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/25
위치 상대 개구멍 1분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 LPG
층/건물층수 1층/5층
주차 가능

​​​​​​​

내년에 졸업하게 되어 원룸 양도합니다.

가격 저렴하고 방이 넓어서 

여기에서 2년 살다가 휴학하고 

더 좋은 조건을 찾기 힘들어 복학할 때

다시 여기에 와서 2년 조금 넘게 거주중입니다.

현관문 앞에 CCTV있어서

택배 분실 등 걱정 없어서 좋아요.

주방, 신발장 분리되어있구요. 

옵션으로 냉장고, 에어콘, 세탁기, 가스렌지, 책상, 의자, 침대 등등 있구요

인터넷, 수도세는 관리비에 포함입니다.

제가 짐 다빼고 청소 다 해놓고 나갈거구요.

짐 빼면 방이 진짜 넓어요~

제가 1월 1일까지 방을 비울 예정이구요

1월 2일부터 들어오실분 구합니다.

계약은 2/26일 만료인데 만료일까지만 사셔도 괜찮구요.

집주인이 바로 재계약도 가능하다고 하네요.

1/2~2/26일까지만 사실거면

제가 보증금포함 100만원 받고

나가실때 50만원 돌려드려요.

계속 거주하실거면

집주인과 500/25 or 1000/22 로 계약 가능합니다.

원래 500/28만원짜리 방인데

제가 오래살았다고 주인이 월세 깎아준거에요 ~

제가 이사가려고 방을 많이 찾아봤지만

전세가 아니고서야 이 가격에 이 원룸이면 진짜 후회없습니다 ㅋㅋㅋ

관심있으시면

010 4030 8528로 연락주세요~

• 글자 크기
[1976] 하나부동산 원룸 500/38 (꽃실장's 하우스) 상대개구멍 1분, 법학관 가까이, 조용히 공부할래요?? 즉시입주가능 (by 하나부동산2) [1022] 협진부동산 원룸 500/35(관포) 중개인 김언니's 추천 방!! 북문+개구멍 1분/ 정남향/엘리베이터有/공용정수기/혼자살기 좋은 가성비 좋은 방!! (by 협진부동산)

댓글 달기

방있어요완료.1
플러렌 2018.12.10
방있어요완료3
플러렌 2018.11.29
첨부 (0)