* 부동산 업자 금지

방있어요

북문/개구멍세븐일레븐쪽/ 원룸 200/28(이사비 지원해드려요)

zzion.t2019.04.06 23:37조회 수 202댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/28
위치 상대 개구멍 세븐일레븐 부근
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 심야전기
층/건물층수 2/4
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

직장다니는 졸업생입니다.

발령난 곳이 너무 멀어 이사하게 되었습니다.

위치는 개구멍 세븐일레븐 쪽이구요

혼자살기에 좋으실겁니다.

가격은 200/28 관리비, 수도세 따로 안받으십니다.

사진은 전 세입자가 살았던 때이구요

저는 침대가 불편해서 빼고 방을 사용했는데 다시 넣어주신다고합니다.

도시가스 아니고 심야전기 사용합니다.

원룸 앞을 막고 있는 건물 없습니다.

이 건물에서 호수 바꿔가며 3년 살았습니다

고장난 것이 있으면 학생탓하시기보다 빨리 고쳐주시려고 하고,

방에 문제가 있어서 부득이하게 출입하고자 할때는 항상 먼저 연락주시는 분이세요

저는 200/29에 살았으나  지금은 비수기 이니 200/28에 올려보라고 하실정도로 좋으신분입니다.

생각있으시면 연락주세요

14일 전까지 계약하시는 분은 이사비 10만원 지원해드릴게요

010-육518-이6팔4

• 글자 크기
[3317]모범 부동산 오피스텔 300/36 8평 400/40 10평 큰방 2인가능 엘베유 리모델링 반전세 가능 3층 정문 북문5분 (by 모범부동산(1)) [3316]모범 부동산 원룸 6000/10 취직되어 나온방 신축 2년 네버랜드 6층 엘베유 반전세 가능 북문2분 (by 모범부동산(1))

댓글 달기

첨부 (3)
129.7KB / Download 0
102.8KB / Download 0
108.5KB / Download 0