* 부동산 업자 금지

방있어요

무보증금6개월사실분내용필독급구합니다@@@@@

석이꼬2013.06.10 22:16조회 수 1720댓글 0

• 글자 크기

6월 20일부터 12월 20일까지 6개월동안
북문 신축원룸 아이비하우스에서 사실분 구해요
원래는 6개월치 선불로 다 받으려고 했으나
부담스러워하시는 것 같아서 다달이 받는걸로 바꿨습니다
대신 갑자기 나가시는것을 대비하여
첫달에는 2개월치를 받고 그 다음달에는 1개월치 를 받도록 하겠습니다
6월 20일날 80만원
7월 20일날 40만원

10월 20일날 마지막 40만원을 받는걸로 하겠습니다ㅎㅎ!
사진에 보이시는 모든 옵션은 제가 산것 까지 포함하여
거의 다 놔두고 갈 생각이구요 방은 너무 꺠끗하고

북문과도 너무 가까워 통학하시는데 편리하실 겁니다.

be83da9a1443568f836040bfb932ee67.jpg개념있고 사실 생각 있으신 분  연락먼저 주세요.
010 2699 4029

• 글자 크기
[002] 고금년부동산 원룸 3000/25 네버랜드신축 (by 고금년부동산) 개구멍 근처 정말 넓은 깨끗한 원룸 사진유 (11월 말부터 들어오실분 or 단기로 사실 분) (by lmlmll)

댓글 달기

방있어요.2
hhee 2017.01.16
방있어요원룸양도해요
우와우와우 2013.05.26
첨부 (3)
54.5KB / Download 10
28.0KB / Download 10
32.4KB / Download 7