* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대학교 근처 100/25 원룸있어요!

LLLL2017.09.11 17:23조회 수 1672댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/25
위치 부산대학교 데샹트매장 근처
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 옷장, 냉장고, 전자도어락
난방 심야전기
층/건물층수 4층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

부산대학교 정문과 부산대역 중가넹 위치한 역세권 원룸입니다!

어디로 이동하든 정말 편하구요. 가장 중요한 보증금과 월세가 인근지여에 비해 엄청 저렴합니다.

저렴하다고해서 낡고, 이상한 원룸은 아니에요~

난방이 전기식이라 전기비는 여름에는 에어컨을 틀어도 1만원이내, 겨울에는 5만원정도 나오고 이외에는

내야할 관리비는 없어요!

전자도어락이 있어서 안전하고, 혼자 살기에 아늑합니다.

다만 가스레이진와 전자레인지는 없어요~

단기계약은 힘들고 1년계약으로 가능해요!

집 언제든 보러오세요. 연락주세요!

현재거주인 : 공일공. 사일사이. 육이팔이

건물집주인 : 공일공.이공이이.일사이칠

부동산 : 051-512-6500(아래빨간점이 집위치입니다!)

• 글자 크기
여성 전용 쉐어하우스 양도합니다!!! (by 조각지도) 부산시와 함께하는 셰어하우스 우.리.집 으로 오세요 ~ (by 뇽뇨옹)

댓글 달기

방구해요.1
미뉴 2015.03.04
첨부 (2)
46.3KB / Download 4
66.4KB / Download 4