* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문에서 1분 자취방

목동베르바토프2019.06.03 21:21조회 수 167댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/30
위치 장전로 55-9 로얄빌라 102호
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

어 일단 저는 부산대 공대생 1학년이구요제가 군대문제로 6월까지 방을 쓰고 나가게 되어서

다음 세입자를 구해줘야 하는 입장입니다.

방은 일단 깨끗하고 풀옵션이라 편하게 살았습니다.

아파트 단지쪽이라 조용하고 좋아요

제가 들어올때는 300/35였는데 월세 30까지 맞춰드릴 수 있습니다.

계절학기 들으실 분이나 아니면 2학기 시작과 동시에 들어올 수 있으신 분 연락바랍니다.

사진은 안 찍어둬서 없는데 

010-4273-6473 으로 문자주시면 편하게 보고 가세요

감사합니다

• 글자 크기
정문 북문 쪽문 다 가까운 방 양도해요 (by 4567) (정문 5분거리) 원룸 300/35, 4층, 깔끔하고 살기 좋은 방!! (by sy1013)

댓글 달기

저금통통 2019.06.19
첨부 (0)