* 부동산 업자 금지

방있어요

정문300 27

푸른고등어22014.11.18 20:38조회 수 1433댓글 3

• 글자 크기
정문에서 5분 원룸 내놓아요
제가 피치못할사정으로 인해 살고 잇는곳에서 나가게되네요 ㅜㅜ
군닭골목에 위치하고 있습니다. 번화가가 멀지않아 시끄러울줄 알았는데 소음도 적고
세탁기 티비 에어컨 책상 옷장(옷장은 좀 작더라구요)
있습니다. 온수 잘나오구요. 제가 머리가 짧아서 그런지는 모르겠지만, 세면대에거머리를 감앗는데 일년내내 막힌적이 없었고, 전체적으로 방은 깨끗해요 일층에 주차장이 있어 주차할수있구 엘리베이터가있어서 쉽게오를수 있으며 씨씨티비가 있습니다.
방 크기는 혼자지내기에는 충분해요 여유공간도있고 침대가 없어서 장판을 썼는데, 그래서그런지 더 넓은것 같더라구요. 버너를 사용할수 없어서 주인분께서 최대온도600도까지올라가는 전가스토브? 를 제공해주셔서 취사는 걱정 없는것 같습니다. 북문이나 다른 정문의 500 35 40하는 원룸보다는 훨씬 저렴하고 좋은 것같아요.
원하시는 분은 01085660903으로 연락주세요
계약하신다고하면 제가 집주인분께 연락드리겠습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요.
tree 2013.10.19
방있어요삭제7
에어컨춥다 2015.12.24
방있어요-2
zi9* 2015.05.30
방있어요.4
noname99 2015.08.12
첨부 (0)