* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍 가깝고 넓은 방 300/35

레리꼬2016.05.16 18:59조회 수 603댓글 0

• 글자 크기
제가 6월까지만 살고 방을 빼야해서 양도합니다.
방 넓고 베란다도 있습니다. 주방분리형은 아니에요.

전기세, 가스비는 달마다 청구되고 수도세는 1년치 비용을 한꺼번에 정산합니다.

옵션은 보통 원룸에 있는 건 다 있고, 추가로 더 있는걸 말하자면 붙박이로 옷장(?)같은 것과 전자레인지, 그리고 가스레인지 대신에 전기레인지1구가 있습니다.
정수기는 복도에 하나 있고 온수는 안나옵니다. 싱크대가 보통 원룸보다 넓은편이에요.

북향이라 겨울에 약간 추운데 난방은 바닥에 전기, 온수는 LPG가스로 해요. 전기 사용량이 많은 여름과 겨울에 전기세 3만원 이내로, 전기사용량이 적은 지금같은 때는 7천원 정도 나와요. 가스비는 온수사용량이 많을 땐 2만원정도, 여름엔 4천원 정도 나왔어요.

벌레는 거의 안나오는 편이고 제가 올해 아직 청소기를 한 번도 안 돌렸는데 아무벌레도 안나오네요.

음식물쓰레기와 재활용쓰레기는 분리해서 원룸 앞에 쓰레기 버리는 곳에 버리면 되고 일반쓰레기만 종량제봉투에 담아서 버리면 됩니다.

사진은 모바일이라 잘 안올라가네요. 수정할게요 나중에.

추가로 사시는 동안 조건이 있다면
1. 혼자 사셔야 해요. 룸메를 구하거나 하는 건 금지되어있더라구요.
2. 학생이셔야해요.
3. 반려동물은 기를 수 없어요.
4. 실내 흡연은 안돼요.
5. 못을 치거나 임의로 가구 배치를 바꾸는 걸 하지 말라고 하셨어요.
더 궁금한 점이 있거나 관심 있으신 분들은
010-2255-3244번으로 연락주세요.
집주인이 아니고 제 번호입니다.
    • 글자 크기
장전동 금강식물원 근처 원룸 월세21에 양도합니다. (10분거리) (by 새삼스런고추) 부산은행 근처 넓은방 있어요~~ (by 안녕하)

댓글 달기

xxxibgdrn 2016.05.12
방있어요.
asdfqwerasdf 2016.05.06
첨부 (0)