* 부동산 업자 금지

방있어요

상대 개구멍 2분거리 방 양도해요

terter2017.04.20 13:37조회 수 1003댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/39
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능

상대 개구멍 걸어서 2분거리에 원룸양도합니다! 학교랑 가까워서 상대나 사회대 분들 입주하시면 정말편하실 거예요

8개월간 아무 문제없이 잘 지냈는데 개인사정으로 갑자기 나가게 되었네요ㅠㅠ

일단 방이 원룸치고 정말 큰편이고 깨끗해요! 문열고 들어가면 큰 신발장 있고 문한번 더 열게 되있어서 아늑하구요

cctv 설치되있고 1층에 보안문 있어서 여성분들 살기에도 문제없고요

또 주인 아주머니가 정말정말 좋으세요! 정말 친절하시고 웬만한 사정은 다 맞춰주시고 들어주셔서 좋았어요

입주는 5월 중순부터 가능해요

010-3564-6850 연락은 이 번호로 주세요

• 글자 크기
상대개구멍 3분 보증금없이 2월까지 사실분 (by 늬들이게맛을알아) 상대 개구멍 1분 거리 원룸 500/37 티비 있음 / 책상 넓음 / 일자형 원룸 (by USB16G)

댓글 달기

앙몰랑 2020.08.10
방있어요구정문쪽 원름
저금통통 2018.04.16
아싸왕 2020.04.21
어오우오 2018.09.12
첨부 (3)
77.9KB / Download 2
65.9KB / Download 1
72.8KB / Download 1