* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍 3분 보증금없이 2월까지 사실분

늬들이게맛을알아2017.10.28 15:00조회 수 459댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/34
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

1층인데도 벌레 거의 본적없고 수압은 샤워기가 못버틸정도로 쎕니다. 무엇보다도 집주인분이 정말 좋은분이시라 진심으로 입주자들을 생각하시는게 느껴집니다. 관리비는 따로없고 수도세 8000원에 전기 가스비 사용하신만큼 내면 됩니다. 월세 일부 협의 가능하구요 사진 원하시면 찍어보내드릴께요 자세한건 010 3941 2738로 연락주세요
    • 글자 크기
★★상대사회대옆 남자 100/15★★ (by EPR) 상대 개구멍 2분거리 방 양도해요 (by terter)

댓글 달기

앙몰랑 2020.08.10
방있어요구정문쪽 원름
저금통통 2018.04.16
아싸왕 2020.04.21
어오우오 2018.09.12
첨부 (0)