* 부동산 업자 금지

방있어요

온천장역 3분거리 원룸형 오피스텔 2000-30, 주차가능

어썸2017.12.03 23:26조회 수 806댓글 0

• 글자 크기
방형태 오피스텔
보증금/월세 2000/30
위치 온천장역 3분거리 SG이너스II
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/15층
주차 가능
엘리베이터 있음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

온천장역 도보 3분거리 SG이너스II 4층입니다. 

보증금 2000 월세 30 관리비 5.5 (관리비에 TV, 인터넷 포함, 수도요금은 사용량만큼 추가되어 청구됨)

집주인한테 월세 조정 부탁하면 가능합니다.

저는 수도요금 5천원나왔고, 지난달에 감기에 걸려서 잘때는 계속 보일러를 틀었더니 가스요금 14,000원 나왔어요.

지하에 관리실있고 택배는 알아서 문 앞에 잘 놓고 가주십니다. ㅋㅋ

주차가능하고 주차요금은 별도로 없습니다.

5분거리에 홈플러스, 스타벅스, 헬스장있고 오피스텔이라 치안걱정 안하셔도 됩니다.

입구에서 비번 누르고 들어갑니다.

네이버에 오피스텔 이름 치면 사진 많이 나와요^^

풀옵션이라 몸만 들어오시면 되구요 신축 4년정도 되어서 매우 깨끗합니다.

계약서는 부동산 통해서 작성하고 복비는 없고 대필료는 제가 부담합니다.

저렴한 풀옵션 오피스텔 구하시면 연락주세요!!!

공일0-5439-공공공7

• 글자 크기
원룸 방 양도합니다 (by 지나가던스님) 북문 개구멍 쪽 세븐일레븐 맞은편 '장원원룸'입니다. (by 잠오는참나무)

댓글 달기

앙몰랑 2020.08.10
방있어요구정문쪽 원름
저금통통 2018.04.16
아싸왕 2020.04.21
어오우오 2018.09.12
첨부 (0)