* 부동산 업자 금지

방있어요

상대 개구멍 1분 거리 원룸 500/37 티비 있음 / 책상 넓음 / 일자형 원룸

USB16G2019.03.04 20:10조회 수 80댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/37
위치 상대 개구멍 1분 거리
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

제목 그대로 상대 개구멍 1분 거리에 있습니다. 신축은 아니지만 오래되지 않고 집은 깨끗합니다. 일자형 원룸이고 주방은 분리되어 있습니다. 책상도 넓고 tv도 구비되어 있습니다. 관심있으시면 전화번호로 연락주세요. 구경 가능하고 사진도 보내드릴 수 있습니다.

010-9195-8027

• 글자 크기
상대 개구멍 2분거리 방 양도해요 (by terter) 북문 개구멍쪽 세븐일레븐 맞은편 장원원룸입니다.(즉시입주가능) (by 부산어린이)

댓글 달기

앙몰랑 2020.08.10
방있어요구정문쪽 원름
저금통통 2018.04.16
아싸왕 2020.04.21
어오우오 2018.09.12
첨부 (0)