* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 부산은행 사거리 인근 방있어요!! (100-27 or 200-25)

AcaciaTr2016.02.23 21:11조회 수 1421댓글 0

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

정문 롯데리아 근처 부산은행사거리 쪽 방 내어놓습니다.^^

지하1층, 지상3층짜리 건물에 -1,1,2층은 상가건물(사진관, 안경점, 레스토랑)이고 3층에

원룸방 3개가있어요.ㅎ 그중 가장 바깥쪽 방이고

제가 2015년(작년) 딱 1년살았던 방이구요. 현재 이사를해서 방은 깨끗하게 비어있습니다.ㅎ

방 크기는 일반 원룸정도 크기이고 큰 창이 2개있습니다.

옵션은 책상, 침대, 냉장고, 옷장, 에어컨, 세탁기 등 모든게 구비되어있으며

방간 방음의 경우 일반원룸보다 훨씬 탁월하다 생각됩니다.^^

월관리비는 1만6천원이 있고 여기에 수도세, 오물처리, 건물관리 비용등이 모두 포함되어있습니다.

쓰시는만큼 전기료만 내면되는데 이건 제가살아본 결과 보통으로 사용하면 1~2만원정도 나옵니다.ㅎ

가스는 쓰지않고 모두 전기를 사용합니다.(조리인덕션, 냉난방)

또 주인분들께서는 다른곳에 계셔서 사생활에 간섭이나 터치가 전혀없어요.ㅎ

불편한점이 있을때 전화로 이야기하면 바로 신경써주시는부분도 좋구요^^

(물론 저는 살면서 딱히 불편함이 없어서 연락을 드릴일이 그다지 없었지만...;;)

더 궁금하신점이 있으면 아래 번호로 문의해주세요^^

<주인분연락처>

010-2415-7604

<저의 연락처>

010-5150-4284

• 글자 크기
학사관 모집합니다!!(월세5만원 보증금 X, 부산 내 대학생 모집-선착순 마감!!) (by tongbabi) 남자 하숙 있습니다~ (by 닉넴머하지)

댓글 달기

방있어요-2
fkffkfk 2016.03.01
dhks 2016.02.27
FMing 2016.02.27
첨부 (2)
185.9KB / Download 8
92.3KB / Download 7