* 부동산 업자 금지

방구해요

원룸~쓰리룸 Lh전세임대 구해요

피곤해뒤질맛2021.09.29 16:54조회 수 237댓글 2

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 9500이하/15이하(쓰리룸의 경우 반전세 가능)
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

구축신축 상관안합니다. 위치도 크게 안보며 (일단은 부산대역~장전역 부근으로 잡고있습니다. 방에 따라서 동래역~두실역까지도 보고있습니다.) 12월 말~2월 사이에 입주가능합니다.

권리분석 잘 나오는 곳, 주방분리형을 선호합니다.

방이 너무 좁진 않았으면 좋겠습니다.

원룸투룸의 경우 9500/관리비15이하로 구합니다만

쓰리룸의 경우엔 월세 20~25정도로 반전세도 가능합니다. (다만 이경우 2인이 들어와 살 예정이라 에어컨정도는 각방에 각각 있으면 좋겠습니다.)

엘베가 없는 경우에 4층 이상은 지양하고있습니다.

• 글자 크기
하숙집/쉐어하우스 구해요 (by cyejee) 10월 중순부터 12월 말까지 단기로 방 구합니다! (by 어몽어스)

댓글 달기

홀리뱅 2021.11.08
1274581 2021.10.18
방구해요하숙집 구해요
툭툭 2021.08.27
첨부 (0)