* 부동산 업자 금지

방있어요

저렴한 원룸 양도합니다 100 / 25

나이스샷2016.04.12 15:51조회 수 1433댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요 저렴하고 괜찮은 원룸 양도합니다^^

부산레포츠, 피자스쿨 쪽에 위치한 원룸입니다.

1년 넘게 지냈는데 타지역으로 가게되어 양도합니다
(전에 살던 친구가 4년 정도 지냇고 제가 2년이 다되어갑니다.)

옵션은 책상, 옷장, 냉장고, 싱크대, 가스렌지, 전자렌지, 세탁기, 화장실, 인터넷 등 있구요.

주방이랑 방 사이를 문으로 닫을 수 있는 구조이기 때문에 좋습니다.
방 크구요

가격은 100/25만원이구요 
전기세수도세가스세관리비 일절 부담없습니다. 주인아주머니께서 다 내주십니다. 

단 기름보일러인데 기름값은 본인부담입니다. 제가 어느정도 채워놧으니 몇달쓰실수있을거에요 

저도 자취를 오래했고 원룸 여러곳에서 살아봣지만 신경쓰이는것 중의 하나가 소음인데, 이 방의 제일 좋은점은 소음이 없습니다. 
주위도 조용하고 층간소음이 없습니다. 그리고 수압도 좋구요^^

월세 관리비가 저렴하고 주택이라, 신축원룸같은 환경은 아닙니다.
그리고 아쉽게도 고양이나 강아지는 키울수 없습니다ㅠㅠ. 
참고해주시구요

연락처

010 3190 2987 (주인 아주머니)

방 비워놨으니 바로 입주가능하세요 ~

• 글자 크기
[사진] 원룸양도(8월~2월초) 정문,쪽문 쟈스민커피 30초거리 원룸 500/35 (by 쿠피니니) 보증금 없이 2월말까지 양도해요^^ 북문 3분거리 (by 성응)

댓글 달기

방있어요.1
인터스텔라 2015.05.04
방있어요정문300 273
푸른고등어2 2014.11.18
nick네임 2016.02.14
첨부 (0)