* 부동산 업자 금지

방있어요

햇빛 잘들고 바람 잘 통하는데 가격까지 좋은방!!

코코순이2017.07.30 16:54조회 수 466댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/36
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음
제가 4년 반 동안 산 방이에요~ 매년 이사가고 싶어서 부산대 원룸들을 샅샅이 뒤졌지만 이만한 방 구하지 못해서 계속 살았습니다. 침대까지 햇빛이 들어오고 창문이랑 베란다 문 열어두면 바람 엄청 불어요~높은 지대에 있어서 3층이지만 막힌 건물 없어요. 요즘 신축들 보다 크기도 훨씬 크고 아직 깨끗해요! 정말 아까운 방입니다. 이 가격에 이런 방 절대 못구해요!! 제가 직장근처로 이사가게 되서 내놓는 방입니다. 부동산 아니니까 수수료 없어요~~ 궁금하신 점이나 사진 원하시면 연락주세요! 8월 중순 쯤 입주하실 분 구합니다.
010.2421.1689
    • 글자 크기
햇빛잘들고 깔끔한 원룸 양도합니다! (by 트레이스) 햇볕좋은 올리모델링 생활위치최적 남향룸의 수수료무 주변건물없어 공부잘됩니다 (by 일련)

댓글 달기

첨부 (0)