* 부동산 업자 금지

방있어요

부대역 삼정 오피스텔 40/40 방학동안 사실분

깡별2015.12.03 12:35조회 수 1377댓글 0

• 글자 크기
image.jpeg : 부대역 삼정 오피스텔 40/40 방학동안 사실분image.jpeg : 부대역 삼정 오피스텔 40/40 방학동안 사실분image.jpeg : 부대역 삼정 오피스텔 40/40 방학동안 사실분층수는 11층이구 지하철역방향이구요 12월 23일 이후 부터 2월말까지 사실분구해요:-)
기본옵션 다되잇구 제가구로는 전자렌지 침대 책상 공간박스 행거잇거든요
보증금50에 월세 40이구요 관리비 가스비 따로에요
계절들으시는분이나 단기로 사실분 연락주세요^^
01080200539 카톡moonsa2011 전화부터 하지마시구 문자나 카톡먼저 보내주세요~
    • 글자 크기
[015] (주)한우리공인중개사 오피스텔 500/40 신축 분양, 임대도 가능 (by (주)한우리공인중개사사무소) 부산대 지하철역에서 부곡동 쪽 5분 거리 방2, 부엌1,다락1개, (by 깊은물)

댓글 달기

황도 2013.08.21
방있어요방내놓아요^_^
허헛 2015.01.12
방있어요-1
파아란구름 2015.01.08
방있어요.1
아이거 2013.04.17
첨부 (3)
176.1KB / Download 2
99.7KB / Download 3
176.2KB / Download 5