* 부동산 업자 금지

방있어요

100/16 대동커피공장 맞은편 (남자만 한명)

영롱한부레옥잠2015.12.18 13:19조회 수 1374댓글 0

• 글자 크기

1. 위치 : 대동커피공장 앞 기와대문집 (정문과 북문 사이)
2. 형태 : 주택에 딸린 투룸+주방(분리)+화장실
3. 옵션 : 도어락, 신발장, 개인 냉장고, 가스렌지, 세탁기
4. 조용하고, 벌레없고!(중요!), 안전함

010-8919-사698
문자 연락 주세요

=================================================================

위는 주인아주머니께서 올리신 내용이고요

보증금 100에 월세 16만원입니다.

전기세 수도세 해서 2만원 이내라서 가격부담이 적습니다.

집 위치가 매우 좋아요

장전역도 가깝고 정문, 북문 전부 빠른걸음으로 5분거립니다.

방 하나 남아서 남자분 한명만 들어오실수 있어요

제 연락처는

010팔99오260구 입니다.

• 글자 크기
방학동안이나 2학기때까지 룸메 (by 칸타타) 구정문과 지하철역 사이 가성비 좋은 원룸 내놓습니다. (by ㅇㅇㅇ)

댓글 달기

황도 2013.08.21
방있어요방내놓아요^_^
허헛 2015.01.12
방있어요-1
파아란구름 2015.01.08
방있어요.1
아이거 2013.04.17
첨부 (3)
173.8KB / Download 9
177.1KB / Download 9
160.5KB / Download 8