* 부동산 업자 금지

방있어요

온천장역 1분거리 오피스텔 풀옵션 급매

장전동호랭이2017.12.12 22:32조회 수 1368추천 수 1댓글 1

• 글자 크기
방형태 오피스텔
보증금/월세 400 / 45
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/15층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음
20171212_221917.jpg : 온천장역 1분거리 오피스텔 풀옵션 급매20171212_221826.jpg : 온천장역 1분거리 오피스텔 풀옵션 급매20171212_221438.jpg : 온천장역 1분거리 오피스텔 풀옵션 급매20171212_221608.jpg : 온천장역 1분거리 오피스텔 풀옵션 급매온천장역 1분 거리 오피스텔 월세 내놓습니다.
제가 집 주인이고(학생), 관리비는 (월세 45 제외하고) 전기세,수도세 포함 약 5만원이 나옵니다.
Led등으로 교체하여 밝고, 전기세 절약이 가능합니다. 보증금 및 월세 조정이 가능하기 때문에 연락하시면 협의하겠습니다. 저는 조용한 곳과 사생활을 중시하기 때문에 이곳을 선택했습니다.
정남향이라 빛도 잘들고, 빨래도 창문 옆에 행거를 설
치해서 잘 마릅니다. 온천장역 도보로 1분 거리라 통학에도 유용합니다.
방도 넓고, 깨끗합니다. 여학생이 살았기때문에 임차인이 여학생이길 희망합니다.
***티비, 전자렌지, 옷장(붙박이, 수납공간 매우 넓음), 책상 등 풀옵션입니다.
*** 010 2379 4976 전화 혹은 문자 주세요.
개인사정상 급매라 싸게 내놓습니다.(복비 X) ♡
    • 글자 크기
[027] 힐스테이트부동산 원룸 복층형 500/45 신축 (by 힐스테이트부동산) 개구멍 3분 풀옵 원룸 양도 500/35 (내년 2월까지 매달 5만 지원) (by wndP114)

댓글 달기

황도 2013.08.21
방있어요방내놓아요^_^
허헛 2015.01.12
방있어요-1
파아란구름 2015.01.08
방있어요.1
아이거 2013.04.17
첨부 (4)
98.1KB / Download 0
108.6KB / Download 0
89.2KB / Download 0