* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문 신한은행 근처 원룸있어요 500-35 조절가능해요

아기돼지저금통2015.08.05 10:04조회 수 1252댓글 0

• 글자 크기
1437880077200.jpeg : 구정문 신한은행 근처 원룸있어요 500-35 조절가능해요1437880078800.jpeg : 구정문 신한은행 근처 원룸있어요 500-35 조절가능해요1437880080360.jpeg : 구정문 신한은행 근처 원룸있어요 500-35 조절가능해요구정문 세븐일레븐 신한은행근처에 있는 명품 원룸입니다. 현재 제가 살고 있는 원룸인데 주인아주머니께서 빈방이 있다고 부탁하셔서 올려요.
보증금 500에 35만원이고 형편에 따라서 월세 조절 해주신다고 하세요. 그만큼 학생입장에서 많이 생각해주시고 불편한점 있으면 바로바로 고쳐주세요!!
주변에 주택이 많아서 조용합니다. 제가 2년가까이 살고 있는데 벌레도 안나오고 주방 분리식이라 음식조리 시 냄새걱정도 없을 거에요. 또 방이 많이 커서 지내는데 편하실 거에요^^
혹시 궁금한 사항이나 집 보러오실 분 연락부탁드립니다.
집주인 어머니 010 5882 7726 입니다
    • 글자 크기

댓글 달기

황도 2013.08.21
방있어요방내놓아요^_^
허헛 2015.01.12
방있어요-1
파아란구름 2015.01.08
방있어요.1
아이거 2013.04.17
첨부 (3)
69.0KB / Download 5