* 부동산 업자 금지

방있어요

1월12일 ~ 2월 말 학교앞 방 양도합니다(단기도가능)

디이이잉2019.01.04 10:43조회 수 107댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

정문하고 북문 사이 두배로마트 1분 거리고 각각 정문 북문 5~8분정도 걸리는 위치구요,

원래 월세 30인데 하루에 만원씩 계산해서 되도록이면 1월 12일~2월 28일 까지 총 48일 전체 48만원에 양도 하구요,아니면 1월 12일부터 31일까지 and 2월달 전체 각각 따로 양도 가능합니다.

수돗세는 무료고 전기세,난방비는 나오시는 만큼 내시면 됩니다

남자방이구 방사진 원하시면 보내드릴게요

여태까지 방 세번 양도 했는데 다 사셧던분 여름겨울에 별다른 불만없이 잘 사시다 나가셨습니다ㅎㅎ

정수기,세탁기,냉장고,전자레인지 다 구비 되어있고 제 짐은 최대한 치워드려서 사시는데 전혀 지장 없게 해드려요

010 48팔4 12칠4 로 연락주세요ㅎㅎ

• 글자 크기
[558[ 조은부동산 #200/32 #대로변위치 #정남향 #입주바로가능 #채광완전꿀 (by 조은부동산) [1284]모범부동산2 원룸 2층남향 큰방 500-33 깔끔 (by 모범부동산(2))

댓글 달기

방구해요.1
비상탈출실패 2019.01.04
첨부 (0)