* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분거리 방 내놓습니다! (깨끗, 엘리베이터 有)

랄랄라룰룰루2017.06.23 12:05조회 수 496추천 수 1댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 400/38
위치 북문에서 5분
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/4층
주차 가능
엘리베이터 있음
안녕하세요!
원래 올해 말까지 살기로 했던 방인데
취업이 되어서 급하게 방을 내놓습니다.

북문에서 5분 거리에 위치한 풀하우스 원룸입니다. 깨끗하고 엘리베이터도 있어서 살기 정말 편합니다.

1년 살았는데 6개월은 동생이랑 같이 살았어요. 그만큼 넉넉한 크기구요. 1년정도 살면서 불편한 점은 하나도 없었어요. 그래서 계속 살려고 했는데 취업 문제로 급하게 내놓습니다.

집 주인 아저씨가 계셔서 불편한 점 있으면 바로바로 고쳐주십니다.

전기랑 가스세는 따로 내야하는데 월에 합쳐서 만원 정도 나왔어요.

사진은 카톡주시면 보내드릴게요! 문의사항도 환영입니다.
카톡 아이디 a ra 4098
    • 글자 크기
[662]협진부동산 원룸 500/36 북문 바로 밑 넓고 깔끔한 원룸! (by 협진부동산) 2학기동안 살 수 있는 상대개구멍 풀옵 신축원룸 양도합니다. (by ㅋㅋ쩝ㅋ)

댓글 달기

첨부 (0)