* 부동산 업자 금지

방있어요

500/32 2월~6월 두배로마트 근처 원룸 양도합니다

추쭈쭈2021.01.14 15:14조회 수 514댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/32
위치 두배로마트 근처, 24시간 셀프빨래방 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

1학기 동안 자취하실 분께 방 양도합니다! 원하시면 이번 달 내에도 바로 입주하실 수 있어요

제가 1년 계약이었는데 졸업하고 고향에 내려가게 되어 남은 기간(2월~6월) 방을 양도하려고 합니다!
부산대 '리턴하우스' 원룸이구요. 두베로마트 근처고 걸어서 아이스크림 마트 사거리까지 2분 거리 내에 있습니다

보증금/월세 : 500/38이었는데 제가 많이 부담해서 500/32 정도로 생각하셔도 될 것 같아요

(자주 묻는 질문이셔서 추가로 글 올릴게요. 500/38로 제가 기존 계약을 했지만 만약 양도받으시는 분이 남은 기간 정식 계약을 하시게 되면 저희 측에서 6만원씩 부담해서 500/32로 할 수 있게 도와드리는 거에요. )

(추가로 보증금 500이 부담스러우시다면 저와 집주인 간의 기존계약은 유지하고 대신 저와 계약하는 형태의 '전대' 계약도 가능하세요. 이 부분은 300/32로 저와 계약하시면 될 것 같습니다!)

방은 205호로 해당 원룸에선 가장 좋은 방이라고 부동산에서 소개받았었어요 인테리어도 그렇고 남향이라는 점에서요
살면서 소란 피우는 이웃들도 따로 못봤구요 주인분께서도 필요한 부분 문의하면 항상 바로 조치하러 와주셔요!
월세 낼때마다 매번 감사하다고 문자도 보내주시는 분이고 원룸 살면서도 일절 터치 없으셨습니다.

방 사진을 첨부하였습니다. 관심 있으신 학우분들께서는 휴대폰 번호로 연락 주시면 카카오톡 오픈채팅방 링크 드리겠습니다. 편하게 연락주시면 감사하겠습니다~!연락처 : 010-8906-6120 <- 여기로 연락 주시면 오픈채팅방 링크 보내드릴게요! 링크가 안올려지네요 게시글에

사진상에 나오지 않았는데 전자레인지도 방 안에 있어요. 그 외에도 궁금하신 점 바로 문의주시면 답변드리겠습니다!KakaoTalk_20210110_202249239.jpg

• 글자 크기
북문 바로앞 원룸 (by 닉네임닉네임임) [주인거주] 북문근처 안전하고 깨끗한 쓰리룸 임대(1000/70) 관리비 포함 (by 윈도우)

댓글 달기

방있어요귀한 전세 3000
쵸코쵸코춐 2021.01.15
방있어요옥탚방
junedalup 2021.01.15
kybb 2021.01.11
첨부 (5)
98.2KB / Download 1
85.2KB / Download 1
102.9KB / Download 1
97.8KB / Download 1
91.2KB / Download 1