* 부동산 업자 금지

방있어요

구정분 2분 거리 방있어요 (500/25)

듀프듀프2021.01.12 10:06조회 수 438댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/25
위치 구정문 근처 (담미,번아웃건물) 2층
난방 기타
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

구정문에서 1~2분 거리에 있는 담미/번아웃 건물 2층에 원룸 있습니다.

집 깔끔하고 월세도 저렴합니다.(500/25)

010-8338-8724 여기로 연락주세요

• 글자 크기
여성전용원룸텔 안전시설완비 할인중 주인직 (by 뽀숑뽀숑) 원룸 200~28 ( 풀옵션) 물세 인터넷 관리비 없음--주인직 (by junedalup)

댓글 달기

방있어요귀한 전세 3000
쵸코쵸코춐 2021.01.15
방있어요옥탚방
junedalup 2021.01.15
kybb 2021.01.11
첨부 (3)
94.8KB / Download 1
139.5KB / Download 1
111.7KB / Download 1