* 부동산 업자 금지

방있어요

여름방학기간(6/24~8/9이내)에 깔끔한 원룸 지내실분 구합니다.

Ironman1232019.05.30 23:05조회 수 250댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 10/45
위치 코하루 근처/부산대 정문 도보 3분
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/.5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

1. 원룸정보 

(1) 보증금/월세 : 500/41 

(2) 건물상태 : 신축 / 벌레없음 / 4층 / 엘베O / 인터폰O / 월셋값함

(3) 위치 : 코하루근처, 정문까지 부산은행사거리 신호에따라 3~5분걸림

(4) 구조 : 현관분리/주방분리/화장실창문O/깔끔

2. 기간 

여름방학기간 :  6/24 ~ 8/9 이내 

여름계절학기 들으시는분 추천

3. 월세 

보증금 : 10만원

월세(수도/가스/전기포함) : 45만원/31일기준

4. 연락처 : 010-2771-7497 (카톡/문자 주세요!)

5. 추가내용

위의 기간동안 방을 비울 일이 있어서 해당 기간내에 지내실 분 구합니다.

저는 남자이고 집은 전반적으로 깔끔하게 사용하려고 하는 편입니다. (벌레생기는거 방지...)

그렇기에 청소를 해놓고 비워드릴 생각이고,

남자분 여자분 상관없습니다만 처음 들어오셨을때 수준의 청결정도만 유지해 주시면 됩니다. 

-> 먼지하나없이 깔끔한건 아닙니다...

기물파손/청소불량등의 이유로 10만원의 보증금을 받을 예정이구요. 확인후 문제 없을 시에 전액 돌려드려요!

월세는 원래 41만원이지만 전기/가스/수도세를 포함해서 45만원을 받을 생각입니다.

무더운 여름 에어컨 빵빵하게 트셔야죠!

세부사항이나 상의해서 정할 내용들은 개인적으로 연락을 통해서 진행하겠습니다.

• 글자 크기
[1386]협진부동산 원룸 300/27 신축같은데 가격은 너무 착하네 (by 협진부동산) 부산대학교 후문 노스커피점 건물에 원룸 있어요!(지하철 1호선 5분 거리) (by 종면)

댓글 달기

방있어요.2
XXXOOOPPP 2019.06.02
WDye 2019.05.27
방있어요.2
qls. 2019.05.26
첨부 (0)