* 부동산 업자 금지

방있어요

200/ 27 주택 원룸 양도 합니다 신축 5년 됐어요

하얀구름2020.12.21 11:13조회 수 426댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/27
위치 북문6 마트 2분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 인덕션, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

010-9516-2427   문자 주세요 깨긋하고 조용해요20190716_141344.jpg

• 글자 크기
200/34 양도 합니다 1월 20일 이후 중순 이에여 방크고 채광굿 깨끗 해요 (by 오렌지망) ♡북문3분거리♡조용하고 깨끗한 방 있어요 500/35 (by 자유로운삶)

댓글 달기

방있어요양도완료1
준앱 2020.12.24
gksmf 2020.12.23
유니코온 2020.12.22
color7979 2020.12.22
lolololol 2020.12.22
첨부 (3)
1.12MB / Download 0
1.32MB / Download 0
1.68MB / Download 0