* 부동산 업자 금지

방있어요

[월세 500/35] 장전역그zip 바로 입주 가능

안잠깐2020.12.24 10:44조회 수 418댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
위치 장전역 바로 앞, 온천천 바로 앞
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 7층/9층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

장전역 1분거리 원룸 

바로 입주 가능합니다.

장점

@지하철역 바로 앞

@바로 옆에 편의점, 작은 도서관 있음

@5분거리에 마트, 채소,과일 가게, 여러 밥집들이 있음

@집에서 온천천이 보임. 환상적, 환기 잘 됨.

@바로 앞이 온천천이고 대로변 근처라 

밤에도 골목길보단 안전함.

(필자도 여자인데 술먹고 늦게 들어가도 

집 가는 길 항상 밝아서 좋았음)

@그 외 웬만한 옵션 구비되어 있고 방 크기도 적당해서

사는 데 꽤 쾌적했음

@집 주인 분이 매트리스 원하면 새거로 바꿔주신다함.

단점

@학교랑 거리가 좀 있음. 

윗번호 건물 다니면 장전역>부산대역>순버 추천

@지하철 소음이 있음. 7층이라 창문으로 사생활 침해 염려는 적은데

소음이 좀 거슬림. 창문 닫으면 소리가 크게 안남.

살기엔 너무 좋은 집이었는데

이번에 휴학하게 되어서 방 빼는데 나가는게 아쉽습니다..

좋은 분이 들어가셔서 행복하게 사시길 바랍니다.

연락 주세요

주인분 직통 번호 0일0 2오8오 오136

• 글자 크기
양도완료 (by 준앱) 두배로마트 근처 200/33 (by 잉이잉잉)

댓글 달기

방있어요양도완료1
준앱 2020.12.24
gksmf 2020.12.23
유니코온 2020.12.22
color7979 2020.12.22
lolololol 2020.12.22
첨부 (0)