* 부동산 업자 금지

방있어요

반전세 2000/24있어요!

사랑둥이10042020.12.16 14:14조회 수 320댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 2000/24
위치 힐스테이트 바로 앞, 순정마트 근처
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

힐스테이트 바로 앞 2000/24(관리비 포함, 전기세, 가스비 별도)반전세 있습니다!

집에 창문이 3개라 채광도 좋고 환기도 잘 됩니다!

4층이고 주위에 막힌 건물도 없어서 완전 좋아요!

화장실에도 창문 있습니다!

2년 살았는데 사는 동안 모기말고는 벌레 못봤어요!

주방 분리형이라 방에 음식냄새도 안나구요!

집주인분이 완전 친절하셔서 불편한거 말하면 바로바로 해결해줍니다!

졸업을 하게 되서 방 내놓습니다ㅠㅠ

• 글자 크기
[단기] 오피스텔 양도합니다 (12/28~2/23) (by 뭐냥넌) 주인직 / 벤자민골목 300/27 4층 남향 즉시입주가능 (by 신리사)

댓글 달기

felicia21 2020.12.19
투긍정 2020.12.18
유니코온 2020.12.18
EPR 2020.12.17
첨부 (0)