* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 3분 거리 200/30

눈블2020.12.11 14:13조회 수 235댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/30
위치 대박횟집 맞은편
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

- 위치 : 금정구 금강로 276-7 해오름

- 관리비 없음 / 전기세, 가스비 별도

- 주방분리형, 현관 중문 있음

- 화장실 창문 있음

- 방음 잘 되는 편, 벌레 없음

- 음식물쓰레기, 분리수거 공동수거

- 세탁기는 얼마전에 새 제품으로 교체함

- 주인분이 친절하시고, 고장난 게 있어서 연락드리면 바로 고쳐주심

- 12/23 이후 입주 가능

2년 살고 본가로 돌아가게 되어 방을 내놓습니다 ㅎㅎ

자취방후기정보 게시판에 해오름 검색하시면 다른 분들이 쓰신 후기 있어요~ 

주인 연락처 : 010-4540-1296

• 글자 크기
LH 방 있습니다. 북문, 문창쪽문 1분거리 (by 빵환) 성학관 쪽문 앞 원룸 양도해요 (by 또랑또랑)

댓글 달기

눈블 2020.12.11
방있어요단기 양도
yeomin 2020.12.09
매둘기 2020.12.09
첨부 (0)