* 부동산 업자 금지

방있어요

성학관 쪽문 1분내 거리 초 학세권 집 (계약 완료)

rlasksys2020.12.12 11:52조회 수 810댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40(관리비포함)
위치 성학관쪽문(새로 생긴 길) 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

성학관 쪽문 1분내 거리 초학세권 집 (신축입니다.)

*부대 앞에서 8년넘게 살면서 2년넘게 지낸 원룸인데 방에 대한 애정도 크고 너무 좋았어서 우리학교 학생이 쓰면 좋을 같아  적어요

저는 다른 곳으로 이사가게 되어  내놓습니다.

(부동산과 경제적 연관관계이해관계  특수관계 전혀 없습니다.)

🤎장점

-정남향의  화장실  정남향 부엌쪽 서향   

(하루종일 집이 밝아서  되어서나야 어두워집니다.) 채광통풍 최고였던  (여름에 별로 안덥고 겨울에 안추워서 가스비 정말 얼마 안나와요.)

-문을 활짝 열어도 바로 맞은편 집이 멀어서 문열고 살기 편해요! 위 세번째 사진이 집 안에서 찍은 사진입니다.(북문 근처 이런 원룸 거의 없쥬..)

+제가 입주할  블라인드 설치원한다고해서 달아놨는데 필요하시면 그거 그대로 쓰시면 됩니다 ㅎㅎ

-성학관까지 1분거리 초학세권.

여기 위치가 넘사입니다한번 살면 다른  이사 못가요제가 그랬거든요...... 

(+순정마트도 1분거리에요순정마트와 성학관  중간이라고 보면 됩니다.)

-관리부동산있음.

원룸 살면서 불편하거나 고장난거 또는 소음 문제등 관리부동산 사장님께서  처리해주십니다아주 .

-옆집분이 굉장히 조용하십니다....... 살면서 너무 감사했습니다.

-전자렌지0, 드럼세탁기(삼성), 부엌환풍기0, 화장실환풍기0, tv 0, 전신거울0(신발장에 붙어있어요), 냉장고 책상0 , 에어컨 삼성(신식) , 화장실수압좋음(제가 청소도 아주 깨끗이 하며 살았습니다), 신발장 중문0, 부엌분리0

-집전체 화이트+베이지톤의 인테리어 

(집꾸미기 정말 좋은 집이었어요 내부 자체가 이뻐요 건물 만든 집주인분 갬성 최고싶니다제가 감탄을 했어요....)

🤎아쉬운점

-아담한 사이즈의 

저에겐  맞는 사이즈의 집이었는데 혹시 몰라 아쉬운 점에 적어놉니다.

-월세 (500/40)

근데 이게 절대적 수치로만 보면 부대근처 비싼 월세라고   있는데 500/40하는 신축 원룸을 기준으로 상대적으로 보면  집은  중에 최상 중에 최상이라고 봐요진짜  좋습니다!

궁금한 사항있으면

사용과 관련한 후기에 대한 궁금함은 010 ( 번호) 연락주시고,

실제로  보고싶은 분들은

뉴웰빙 부동산(관리부동산, 이 원룸은 여기서만 단독으로 거래하는 걸로 알고있습니다으로 

'럭키빌 살고있는 친구한테  듣고 연락드린다'라고 연락하면 사장님이   보여주실겁니다. (제가 도서관에 있는 시간이 많아서 번거로워 부탁드렸습니다.)

*입주날짜는 빨라도 됩니다

저는 12/21일에 짐을  뺄거라  이후면  상관없어요 ㅎㅎ 연락주세요~!!!

*사진 몇개는 파노라마로 찍어서 왜곡이 있습니다참고해주세요 ㅎㅎ 

• 글자 크기
신축아파트 삼한골드뷰 쉐어하우스 하숙 대모집!!! (단기가능, 조건네고되요!) (by 감귤고양이) 가격 대비 크고 전체적으로 깔끔한 방 (12/24 이후 입주 가능) (by 이팝)

댓글 달기

눈블 2020.12.11
방있어요단기 양도
yeomin 2020.12.09
매둘기 2020.12.09
첨부 (4)
761.1KB / Download 0
2.17MB / Download 0
2.32MB / Download 0
2.29MB / Download 0