* 부동산 업자 금지

방있어요

300/33 경영관 개구멍 1분거리 방있어요

candoit2020.12.14 22:46조회 수 539댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/33
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
8567B701-DC41-46BA-8EEB-34351D188F3E.jpeg : 300/33 경영관 개구멍 1분거리 방있어요

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

1월 10일 이전에 입주 가능합니다

좀 저렴한 방 찾고 계시는 분들께 추천 드립니다

저는 이번에 돈을 벌게 되서 보증금 월세 비싼 방으로 이사가게 되었어요

주방 분리 안되어 있는것 빼고는 매우 만족합니다. 방음 괜찮고 화장실도 넓어요

관리비 포함입니다.

관심 있으신분 쪽지주세요!

• 글자 크기
[금정파크룸]200/27 북문10분장전역5분. 베란다유.5층 주인직 (by 지방산대사) 12월말~2월 단기 양도!! 기간, 월세 협의 가능 (by yeomin)

댓글 달기

눈블 2020.12.11
방있어요단기 양도
yeomin 2020.12.09
매둘기 2020.12.09
첨부 (4)
2.77MB / Download 0
2.92MB / Download 0
2.65MB / Download 0
2.32MB / Download 0