* 부동산 업자 금지

방있어요

화이트톤 투룸 양동해요

haana2020.07.17 15:17조회 수 1067댓글 0

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 1000/57
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

🌱네버랜드 투룸 양도합니다🌱

🧡화이트  투룸

🧡위치네버랜드103 2

(걸어서 장전역/부산대역 10정문/북문 5분거리로학교가기도 놀기도  좋은 위치에요!)

🧡분리형 주방현관 중문2

(투룸이라고 하긴 했지만 분리형 주방도  넓어서 쓰리룸같은 투룸입니다!)

🧡월세: 1000/60인데 재계약한거라 1000/57 살고있어요(수도 인당8000가스비전기세 사용한만큼)

-계약기간은 1 21일까지, 8 이후로 편하실때 입주하시면 됩니다

-주차 가능

-엘리베이터는 없지만 2층이라 괜찮았어요 

-cctv, 무인택배함공동현관비밀번호전자도어락 

-옵션침대책상의자에어컨냉장고세탁기전자렌지가스레인지신발장와이파이

-분리수거랑 음식물쓰레기는 1층에 나두면 매일매일 치워주세요

집주인분들도 엄청 친절하세요문제생겨서 연락드리면 바로바로 해결해주십니다(건물에 같이 사시진 않으셔서 간섭도일체 없으세요.) 관리소장님도 있으셔서 고장나거나 문제생긴 것들은 바로바로 해결가능해요

사진처럼 침대  수납공간도 넉넉해서  많으신 분들도 충분히 괜찮으실거에요주방창도 커서 음식하고 냄새도  빠지고환기도  됩니다☁️ 식기건조대,수저통빨래통쓰레기통전신거울은 필요하시면 그냥 드릴게요

두배로마트, nc, 정문이랑도  가까워서 솔직히 위치는 이만한  찾기 힘들거라 생각해요

신축이고 화이트톤이라 너무 좋았어요놀러오는 친구들도 가구까지 화이트톤인거 너무 부러워했어요

네버랜드 원룸들 500/40정도인걸로 알고있는데 여기는 둘이서 나누면 500/30으로 사는거라 금전적으로 부담도 덜했어요 알아볼때 투룸들 1000/70 곳도 많았는데화이트 톤에 이정도 시설에  가격인건 나름 가성비 좋다고 생각합니다

개인사정으로 방을 빼긴 하지만 재계약을  만큼 만족하며 살았던 방이에요혹시  궁금하신거 있으면 편하게 연락주세요

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.02.27
방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
첨부 (8)
111.5KB / Download 0
113.5KB / Download 0
282.2KB / Download 0
268.6KB / Download 0