* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 12/17~1/17 원룸 단기양도(가스비 전기세 제가부담합니다)

dfjkdfdf2020.12.08 23:23조회 수 400댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/0037
위치 블루하우스
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

12월 17일 - 1월 17일까지 

월세 37만원 

문자주세요

가스랑 전기세는 제가 부담하겠습니다.

010.2989.8399

부산대 북문 블루하우스

• 글자 크기
정문앞 방 있어요 (by Qqz) 북문기준 5분거리 양도합니다. 2/7까지 40만원 (by seongwon6154)

댓글 달기

EPR 2020.12.09
Qqz 2020.12.09
mask 2020.12.08
ggieson 2020.12.06
첨부 (0)