* 부동산 업자 금지

방있어요

신축 3년 북문 5분 장전역에서 3분 300/35 (관리비, 수도세 포함)

mulberry2015.08.18 09:32조회 수 885댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요

주인 아주머니가 부탁해서 글 올립니다.

신축 3년이고 새집 증후군 및 벌레 걱정 안하셔도 되구요.

주방 분리, 중문 창문 2개 등 풀옵션이구요. 

2년째 살고 있는데 크게 불편한거 없구, 조용해서 좋아요.  

주인이 5층에 같이 살고 있어서 왠만한 사소한 문제도 바로 바로 해결해 주시고 터치 전혀 없구요, 깨끗합니다.

제일 중요한 건 안전하다는 거예요.  여학생이 살기에 딱 좋습니다.  

지금은 만실인데 9월 1일에 공실 하나가 생긴다고 하네요 공실은 2층 입니다.

주인 아주머니 전화번호는 010-8545-4780 입니다.

300/35 (관리비 수도세 포함) 입니다.

• 글자 크기
북문근처 중도와가까운 원룸있어요 (by 피곤한비둘기) 구정문 신한은행근처에 원룸있어요 500-35 조절가능해요 (by 아기돼지저금통)

댓글 달기

kaidar 2015.08.18
kgs00184 2015.08.20
첨부 (0)