* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 중도에서 5분거리에 방, 양도해요~

사과맛큐키2015.08.20 20:16조회 수 1057댓글 0

• 글자 크기
북문 근처 신축 건물입니다.

북문까지 딱5분걸리구요~ 주방분리형이구 4층입니다. 엘리베이터있어서 걸어올라갈 걱정은 노노

방에 큰창문과 부엌에 큰창문이있어서 빛도 잘들어오고, 환기도 잘됩니다.

풀옵션에 방이 큰편이라 쇼파도 있구요, 침대도 큰편이라 두명이서 잘수있습니다

저는 룸메이트랑 같이살았는데 불편함없이 살았습니다. 여자여서 방도 깨끗이 썼습니다,

육개월 정도 살던 집인데 사정이 생겨서 급하게 내놓습니다. ㅜㅜㅜㅜ

전기세랑 가스비만 따로 내시면됩니다 ~

혼자사시는것도 좋지만 둘이서 사실 방 구하시는 분들께 강추합니다!!

한 사람당 관리비 다 포함해서 25만원안으로 든다고 생각하시면 됩니당~

500/45이고 내년2월5일까지 계약이에요..

'

9월부터 사실분들은 8월 말에 입주가능합니다~

사진이나 궁금한점 있으시면 망설이지말고 연락주세요~!!

010팔칠육이8812 .. 연락 많이 주세요~

• 글자 크기
북문 5분 하숙집(남) 내놔욥! (by lime1102) 부산서문교회 학사관 남자2명 모집합니다. (by 씨유)

댓글 달기

kaidar 2015.08.18
kgs00184 2015.08.20
첨부 (0)