* 부동산 업자 금지

방있어요

문창쪽 풀옵션 원룸 양도합니다.(100-35)

도로롱32020.10.10 09:24조회 수 464댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/35
위치 문창쪽문 앞
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

문창쪽문 앞 풀옵션원룸(2층) 양도합니다.

원래 300-40이었는데 가격조정했어요.

관리비포함. (가스, 전기세는 별도)

바로입주 가능

내년 2월14까지 계약기간이예요.

01075814506 로  연락주세요~20201007_163448.jpg

• 글자 크기
상대사회대옆 남자 100/12 (by EPR) 동래역~장전역까지 방구합니다 (by 시시콜콜)

댓글 달기

EPR 2020.10.10
방있어요1
저금통통 2020.10.08
방구해요LH방 구합니다.
ㅇㅇ영ㅇ 2020.10.02
방구해요Lh 방 구합니다
돌돌돌 2020.09.28
첨부 (5)
3.08MB / Download 0
3.22MB / Download 0
3.25MB / Download 0