* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 3분거리 100/30 양도합니다!

jinjja2018.07.08 20:45조회 수 444댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/30
위치 정문 3분거리
월세 및 관리비 포함항목 가스, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

정문까지 3분 걸리는 좋은 위치가 장점이구요! 저도 이것저것 따져보다가 고른 방, 개인사정으로 인해 양도하려고 합니다! 관심있으시면 연락주세요!

- 주소 : 금정구 금강로 285-2번지 203호
- 연락처 : 010-2277-6418 (메시지 남겨주시면 연락드릴게요!)
- 기타 : 원룸아저씨 성격 매우 쿨하시고, 수도세는 포함되어있고, 가스와 전기는 사용하신만큼 내는 방식입니다.
    • 글자 크기
[1408]하나부동산 복층투룸 4000/25 반전세가능 (꽃실장's 하우스) 넓디넓은 복층 투룸! (by 하나부동산2) 8/4일까지 방 양도(북문3분컷 신축) 41만원에서 15만원 지원해드립니다 (by ㅇㅈㅇㅅㄹㅎ)

댓글 달기

dfkfkfkfk 2018.08.10
방구해요완료2
호가든 2018.08.06
파라리 2018.08.03
룸메구해요.2
뚜두뚜두 2018.08.01
방있어요완료2
ffgjjik 2018.07.15
방있어요.2
지민아사랑해 2018.07.02
방있어요.2