* 부동산 업자 금지

방있어요

북문/상대 개구멍 복층원룸 여자룸메 구합니다!

공사중2019.12.09 09:35조회 수 107댓글 0

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 250/25(500/50)
위치 카레모모 골목
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

12월 21일 이후로 언제든 입주 가능한 복층원룸입니다!

(연말이라 이사가 힘드시다면 1월 입주 예정이신 분도 문의주세요!! 제가 타지역으로 이사를 가게 되어서 2달 정도 급하게 빼는거다보니 기간과 그 기간동안의 방값은 조율 가능합니다)

장점

-베란다가 있어 빨래를 햇빛에 널수있음(5층이라 밖에서 안보여요!)

-방음이 잘됨/단열이 잘됨(복층원룸이지만 냉난방비 적게 나와요)

-엘레베이터 있음

-창이 커서 채광이 좋음(벌레없음)

-집주인분이 친절하셔서 불편사항 바로바로 해결해주심

-관리비 1/2 부담이라 여름에 시원하게 겨울에 따뜻하게 살아도 별로 부담안됨

-사생활 노출이 안되는 완전 분리된 복층 공간

-새로 생긴 주차장 옆 계단과 가까워서 새도까지 5분도 안걸림

단점 : 화장실과 부엌이 다소 협소함(샤워하고 요리해먹는 등 일상생활하는게 불편할 정도는 아니었어요!)

cctv도 곳곳에 설치되어 있고 룸메랑 살아서 무서운것도 덜하고, 정말 괜찮은 방이라 저도 계약 연장해서 2년 채워서 살았고, 룸메는 벌써 3-4년째 사는 중이에요!

저도 룸메와 전혀 모르던 사이였는데 방이 분리되어있기도 하고, 룸메가 공부 중이라 집을 비우는 시간이 길어서 기숙사보다 편하게 잘 지냈습니다! 

그럼 관심있으신 분은 쪽지나 010-삼15칠-오1팔9 로 문자남겨주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23
yujin96 2023.01.09
첨부 (0)