* 부동산 업자 금지

방있어요

남쪽 쪽문 근처 200/25 방 있어요

홍얍2020.07.15 16:38조회 수 389댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/25
위치 남쪽 쪽문 장전중학교 앞
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 가스레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제가 졸업을해서 7월달까지 계약이 되어있어서 8월달부터 비게 되는 방입니다

집주인 아저씨부탁으로 작성하게 되었습니다.

위치는 건설관과 기계관까지 약 350m 걸어서 5분 정도의 거리에 위치해있고,

50m거리에 세븐일레븐이 있습니다.

그리고 가장 가까운 버스정거장인 금정초등학교는 500m정도 떨어져있습니다. 
(금정초 맞은편에 국제헬스라고 괜찮은 헬스장있음)

제가 이 방을 계약하게 된 이유는 일단 

1. 방이 넓음

2. 남쪽과 북쪽으로 창이 나있고 양쪽다 건물이 없어서 바람이 잘 통함

3. 방과 주방이 분리

4. 월세 25 (관리비 없음)

5. 에이컨

제가 일년반 동안 살면서 불편했던 점 몇가지를 정리하면

1. 인터넷 없음 (직접 계약하거나, 저는 데이터 무제한이라서 테더링 씀)

2. 집이 오래됐음 

3. 화장실 불편

4. 전기비,가스비는 사용한 만큼 내지만 수도세나 집관리비(상하수도관 청소비)같은 거는 2개월? 마다 사는 사람 수 n빵쳐서

주인 아저씨가 청구합니다.

5. 음식점이나 피방,노래방 같은 편의시설이 장전동 자취동네에 비하면 턱없이 멈

그래도 제가 방계약했을 때 부동산이랑 발품팔면서 방 10개 넘게 봤었는데 200/25 라는 합리적인 가격에 가장 괜찮은 

조건의 방이었습니다.

제가 들어갈 때 방 사진 첨부할게요

주인아저씨 연락처는

010-4702-2539

입니다~

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23
yujin96 2023.01.09
첨부 (6)
126.4KB / Download 0