* 부동산 업자 금지

방있어요

LH 방 양도 합니다!

윤성빈2020.08.17 11:00조회 수 589댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 4000/10
위치 북문 르꺼꺼치킨 그랑프리 원룸
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 기타
층/건물층수 1층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

사정이 생겨 LH방 양도 합니다!

✅ 4000/10 (전기세, 가스비 별도)

✅ 1층(도로변 아니라서 안시끄러워요)

✅ 풀옵션(세탁기, 전자레인지, 인덕션, 냉장고, 와이파이 공유기 등) 필요한 건 다 있어요~

✅ 집에 하자 있을 때 주인 분께 연락드리면 고쳐주세요!

✅ 최근에 정화조 공사를 해서 벌레 안나옵니당! 바퀴벌레도 없어요~

(추가) 이사하시기 전에 도배랑 장판 새로 해주신답니당!

공일공 오77삼 구72사

여기로 편하게 연락주세요~1597583807920-3.jpg

• 글자 크기
남향 300/30 상대개구멍 방 양도합니다!! (by 쁠뱨섯) ♡북문3분거리♡조용하고 깨끗한 방 있어요 500/35 (by 자유로운삶)

댓글 달기

윤성빈 2020.08.17
방구해요방 구합니다.
신한울건설소 2020.08.16
EPR 2020.08.16
방있어요.1
RSBKHR 2020.08.15
방있어요양도완료
마피아 2020.08.15
제에 2020.08.14
방있어요거래완료1
킁킁컥 2020.08.14