* 부동산 업자 금지

방있어요

전세 2800 장전역 근처 원룸 내놓아요!

뉴규시죠2020.07.29 20:22조회 수 553댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 2800/0
위치 장전역 근처
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 7층/10층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

제가 계약기간이 내년 2월까지인데 타지로 가게 되어서 방 내놓아요! 

방 깔끔하구, 장전역 근처라서 아침에 유산소 운동하기에도 무척 좋습니다ㅎㅎ 이동도 편리하구요! 

관리비 5만원에 전기세랑 수도세는 따로입니다! 

인터넷이랑 티비는 관리비에 들어가구요ㅎㅎ

관심있으시면 여기 댓글 남겨주세요!! 8월 중순 쯤 나갈 예정입니다ㅎㅎ

• 글자 크기
500/30 북문 도서관 5분거리 방 내놔요 ㅎㅎ (by Xheoddl) 한전 합격해서 나갑니다 집터좋은방ㅎㅎ취준생 추천 (by 끵)

댓글 달기

망고맛있어 2020.08.02
방있어요계약 완료5
루룰룰루 2020.08.02
방있어요.1
가갸거교 2020.08.01
첨부 (1)
964.6KB / Download 0