마이피누 제휴부동산 ★중개수수료 무료★ 제공

- 고금년부동산 : 051-583-0225
- 금나라부동산 : 051-517-2278
- 둥지부동산 : 051-515-8840
- 모범부동산(1) : 010-3559-6808
- 모범부동산(2) : 010-8327-3179
- 에이스부동산 : 010-6831-1223
- 조은부동산 : 051-514-5799
- 카카오부동산 : 051-581-6008
- 탑부동산 : 051-583-3355
- 하나공인중개사 사무소 : 051-516-6867
- 협진부동산 : 051-515-7800
- THE편한부동산 : 051-582-8753

방있어요

여름 방학동안 거주하실 분 구합니다

오리고기2019.05.14 01:07조회 수 193댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

안녕하세요 저는 부산대 재학생입니다

방학이 되면 부산에 머무를 일이 없을것 같아

그 동안 머무르실 분이 계신가 싶어서요

위치는 장전역에서 개구멍으로 올라오는 부근이고

장전역이랑 몹시 가까운 위치에 있습니다

작년 9월 첫 입주자 받은 건물이라

상당히 위생적이고 엘레베이터 시작으로

기타 원룸 옵션도 풀옵션이에요 에어컨등

옵션들도 새거구요 인덕션 따라한 화력약한

전기렌지아니구 가스렌지도 좋구요 

신경써 고른 방이에요

향피우고 공기청정기 돌리고

습관이 되어있어서 나름 잘 관리했습니다 

(공기청정기는 제가 챙겨갑니다 ㅜㅜ)

저는 남자이고 비흡연자입니다

윗층 분들하고도 인사하고 지내는데

시끄러운거 없이 사람들 좋습니다

월세는 45만원인데 다 받을 생각은 없고

일정금액 낮춰서 맞춰 결정할 생각입니다

당연히 짐의 상당부분을 놔둬놓고 갈것이기에

어느정도 스타일 맞는 분이였으면 좋겠어요

섬세하고 경우 바르신 분이였으면요

방학 중 양도가 처음이라 걱정되는 부분이 있네요 ㅜㅜ

방학동안 걱정없이 믿을 수 있겠다 싶으신 분이면

기간은 애매하게 한달이든 두달이든 상대방에 맞춰드릴

의사가 있습니다 ! !